Farfarello Jei

Итоги прошлого дня...

Драгонага 2 пройдена во второй раз...Фенриса и все таки дожал и устроил весьма себе забавный роман с эльфом. Мерриль безумно мило подтрунивает над Фенрисом,когда тот уже влюблён. Получил удовольствие. Андерс пытался меня отбить у эльфа,но в итоге предал всех и пришлось его убить (кстати,это оказалось чересчур просто).

Итого: сегодня были поставлены все дополнения к 1 драгонаге и я внезапно замутил странный роман моего эльфа с Морриган.. Джей такой подставы не ожидал и в итоге изменив своему милому Зевранчику ушёл искать внезапно сына. Так прошла охота на ведьму..

Возрождение только началось,но уже хочется прибить огрена, потискать беднягу Андерса и сделать хоть что то с нытьем Натаниэля. Итого: у нас есть бухой гном, ноющий Хоу и няшкающийся с котенком отступник... Это забавно и все же.


К чему я это все? А к тому,что мне одиноко и грустно,спасибо тем друзьям, которые не посылают меня на хуй,когда я внезапно звоню им и прошу со мной погулять. Мне на самом деле очень важно не оставаться одному надолго.


@темы: О друзьях, Всякие радостные радости, Всякие грустняшки