22:08 

Отчёт. Тари.

Farfarello Jei
Небольшой отчёт по Тари.
Очередное раз спасибо моим любимым и уже родным мастерам. Ран, Линн, спасибо за ваше терпение и ваше бесконечное творчество.
Дополнительно хочу сказать спасибо котику, который впервые приехал со мной к этим мастерам. Было приятно играть хотя бы на одной территории с кем то,кто принадлежит не только к миру ролевых.
От персонажа: простите, увлёкся! Изначально Марк был настроен очень и очень своеобразно:настороженно и прагматично. Он выторговал себе все,что мог за кусочек карты,который оказался у него. Но тут с мальчиком случилось упс...упс в виде персонажа,который рассказал ему про новые виды тварей и о том, что эти твои могут быть на архипелаге.. Дальше Марку снесло крышу и он не был адекватен в порыве изучить все,что шевелится.. Увы, не всегда проходит все гладко.
От игрока: как игрок,я впал в депрессию после игры. И это не из за того,что игра не задалась или было скучно.. Нет. Просто очередной раз персонаж был под капирку как и предыдущие.. Мне очень грустно и печально видеть себя таким одинаковым и скучным. все ещё надеюсь на то,что эмоции перестанут так шарашить по мозгам и я перестану убивать одного персонажа за другим. Остальные мысли оставлю не высказанными,ибо кризис личности это не отчетная тема))

@темы: Всякие грустняшки, Ролевизм

URL
   

Wolf's moonlight

главная