12:11 

Герион, белый лебедь... Отзыв.

Farfarello Jei
"уберите уже этого барана отсюда" - фраза всего полигона на игре. И знаете, я бесконечно рад это осознать! Ачивка достань весь полигон, нарвись на выстрел в голову и в наглую не сдохни достигнута.

По факту персонаж получился живой.. Он давно кустился и колосился в моей голове и это было великолепно. С удовольствием отыграл частичное понимание языка и акцент (это был первый опыт такой игры). С удовольствием отыграл раздражительность твари на тему того,что его не понимают,а он не знает как сказать правильно на этом языке. Расчленил пару трупов, попытался найти или сделать ещё пару трупов для исследований, но увы, не смог.

Из понравившегося персонажу: первый полет! О да, это просто снесло персу голову, просто вышибло из его бараньей башки все остатки его мозгов. Понравилось исследовать, лезть туда, куда не пускают.

Из не понравившегося персонажу: хранители внезапно запретили твари пятна,пусть и другого, заходить в пятно. Что?? Не понравилась фраза пятно не принимает тебя. Либо я чего то не понял от мастеров,либо чо то хранители накосячили,ибо до этого персонаж чуть ли не на прогулочки в пятно выходил. Ладно, сам виноват,что сразу мастерам не возмутился.

Из того,что понравилось игроку: не буду ходить вокруг да около, мне понравилось почти сдохнуть!!! Мне понравилась дедукция персонажа Кимбли и персонажа Ксана. Вычислить того,кто заставил их прям таки ооооочень чего то хотеть,а потом попытаться ввалить ему звездюлей — вот это настоящий игровой момент. Побольше бы таких.

Из того,что не понравилось игроку: откровенно было скучно...я вытягивал из себя все,что мог, пытался, старался, оживлял людей и полигон, но мне было откровенно скучно. Ощущения игры не было. И это не претензия к мастерам.
Котики, вот никто на полигоне даже ни разу не кинул на меня детект сущности...ни разу. Ну ок, сказали мутант, окей мутант, всем похер. Ладно,с персонажем и так все в итоге стало ясно.. Он тварь. Котики, ТВАРЬ! Которая не дохнет, отращивает новую башку и грозит всех убить,если её ещё раз тронут... Где каратели??? Ладно, едем дальше. Про хранителей уже говорил, не хочу углубляться, ибо незачем. Так же мне было откровенно странно и не понятно,что на базе творится пиздец и всем похер.. Взрывы,Шторм, исчезновение пятна!!!! И все сидят...ну, большая часть сидит. Ладно, это игра каждого. Пусть каждый делает то,что нравится.

Итог: спасибо мастерам за очередной мир, за свои старания и за моего персонажа.
Отдельное спасибо Рану за его мужественность (в конце концов ты плохо себя чувствовал, но не отменил игру).
Спасибо Линн ты делаешь образы моих персонажей более яркими, умеешь вдохновить меня на что то забавное и интересное.
Спасибо Зой. Никто не оценил нашей задумки, но диалог на немецком был прекрасен априори. И вообще вкусно с персами получилось (вот бы им ещё было чем заняться вместе,кроме полётов).
Спасибо Ксан!!! Большое спасибо Ксан!! Я хочу ещё таких ярких и жёстких отыгрышей,когда сначала пожизнево охреневаешь с какого хера тебя прижали за горло к стене, а потом вспоминаешь,что поигрово просто сделал какую то хрень.
Кимбли разговор на тему хочу труп,но не могу был забавным. В принципе как и реакция твоего персонажа на моего вообще.

Пы.сы. Баран оказался настоящим бараном, как игрок, ибо только на фото увидел,что рога не правильно нацепил.. Не той стороной... Ну упс..

Ваш надоедливый учёный Архар

@темы: О друзьях, Ролевизм

URL
Комментарии
2016-06-07 в 13:48 

Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
Либо я чего то не понял от мастеров,либо чо то хранители накосячили,ибо до этого персонаж чуть ли не на прогулочки в пятно выходил.
"Интересно девки пляшут"(с) То что ты тварь другого пятна у нас ( у меня так точно) в прогрузе не было - раз. Во-вторых, то что ты у нас часто гулял тоже. В-третьих, даже если ты тварь другого пятна (о чем узналось аж под конец игры) это еще не давало тебе право в другом пятне вести себя своевольно как у себя дома, без уважения к хранителям данного места и их созданию.

2016-06-07 в 14:45 

Farfarello Jei
Кристиан Виаль, я не просил оправдываться, в конце концов я в это попытался поиграть. Но логика персонажей,которые пытаясь оберегать пятно от смертей сами же убивают в нем кого то благоприятного для пятна (мутировавшего от пятна), а потом и вообще уничтожают пятно (мастера могут меня поправить,если я не правильно все понял) мне явно не близка. На этом все, я высказал свое мнение и не нуждаюсь в его объяснении.
П.с. И да, детект сущности очень полезная штука...и фраза пятно тебя не принимает должна была как минимум уточнять я у мастеров, но упс, я тоже не стал на игре этим заморачиваться.

URL
2016-06-07 в 20:48 

Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
Farfarello Jei, Вообще то никто и не думал оправдываться, я так точно, просто посчитал нужным пояснить ситуацию.- это по впервых.
Во вторых, никого хранители не убили в пятне от слова Совсем, ибо в 1 раз, существо добровольно пришло к нам само и также добровольно просто мутировало до конца, а во 2-й вам просто показали классную иллюзию, а пятно и все относящиеся к нему как были так и остались живы и здоровы.
А для верного высказывания мнения не плохо было бы для начала постараться владеть полной информацией.

2016-06-08 в 12:39 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
по порядку:
1)мы запретили ровно в тот момент когда поняли,что в пятне тварится фигня с которой мы не можем разобраться и понять и не знаем откуда исходитт опасность,сначала мы пытались просить помощ но нам отказали все три раза,точнее даже не поговорили, а потом вообще угрожали и естетсвенно мы просили время с тем,что бы разобраться,а потом после создание карателя,мы сказали,что в пятно можно заходить и даже всех пускали в том,числе тебя прося выполнять всего три правила,не слождных если честно...
2) мы в прошлом разрешали ходить и развивать пятно ибо с ним было все хорошо в нем ничего не взрывалось люди из неоткуда не появлялись и мест с массовыми ритуальными убийствами, нашему пятну было ок-норм и мы были спокойны,а как началась вся хррень с взрывами и радости смерти то простите,дайте нам понять что тут происходит а потом приходите,а вдруг вы же тут и поранитесь,вам же будет хуже,вдруг вы зайдете и погбните,мы как бэ людишек то любим и уважаем в отличие от них.
3) мы не убивали мы попросили помощи у того,кто бы мутирован в ппятне и всячески проявлял уважение и лояльность к пятну и нам и не раз говорил,что готов помогать и мы просили его порезать руку, а он перерезал себе горло...САМ перерзал и пятно в ходе ритуала изменило его до того состояния о котором мы просили до защитника этого места,полноценного защитника.
4) странно читать что мы были какими-то плохими ибо мы ж вроде даже договорились про выделения места для цвяточков твоих и если бьы пятно не законсервировалось (в чем мы тоже не виноваты) то пускали б тебя без б.

2016-06-08 в 13:05 

Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
[A_L_E_S_S_A], Небольшая ремарка: он не резал себе горло, он порезал руку, я просто лицом к нему стоял, а он к тебе спиной)) Но,да, пришел он сам и делал тоже и все добровольно))

2016-06-08 в 13:23 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
Кристиан Виаль, тем более)))

2016-06-08 в 18:34 

Farfarello Jei
[A_L_E_S_S_A], я не сказал,что плохие, я лишь высказал,что ждал не такого. В конце концов ко мне никто не подошёл с просьбой о помощи. Даже когда вы увидели,что я тварь...а что за тварь? А почему здесь? А если тварь пятна,то что с его родным пятном? Даже,когда я подошёл и сказал,что чувствовал силу шторма в пятне это проигнорили..
Но это мелочи, я поиграл с вами в другое. Это моя вина,что персонаж не заинтересовал вас как помощник. Все остальное не моё дело. Повторюсь, я ждал чего то другого от хранителей и только, но сложилось так и это тоже сойдёт

URL
   

Wolf's moonlight

главная