09:35 

У меня есть борода и ты скажешь мне да!... Отзыв, Иссен

Farfarello Jei
Итак,очередная игра от команды уже полюбившихся мне мастеров прошла. Ран, Лин, мне было клево, спасибо за игру!
Не все ещё доиграно,не все ещё ясно с концовкой игры, но уже сейчас могу сказать, что инквизиторы сыграли. Сыграли так,как я даже не представлял себе этого. Бесконечно благодарен тем, кто был в нашей команде. Ксан, Ран, Зой — было очень канонично. Мы сыграли истинное общество инквизиторов, которое не подозревает никого своего ни в чем. Тех, кто готов работать вместе и сотрудничать,чтобы добыть информацию. Лин, отдельное спасибо тебе за архиепископа. Такого внезапного и приятного сотрудничества я даже не ожидал. Такое же отдельное спасибо Марко(не помню пожизневый ник,прости) — это желание убить тебя был искренним и прекрасным, я перся от этого.
Так же я благодарен обитателям поместья. Тигрис, ты прекрасно сыграла эту роль и мне было интересно держать этот напряженный конфликт с твоим персонажем. Было откровенно приятно видеть тебя в, непривычной мне, яркой и живой роли. Шеллар, с тобой тоже было много приятных и ярких моментов, спасибо.
Итак, сказать что то плохое об этой игре я, в целом, не могу. Может, где то, кто то сыграл не так, как нужно было, может, где то не сыграл я сам, но общее состояние от игры осталось приятное.
Ещё хочу заметить немного забавных моментов на игре, которые меня перли и как персонажа, и как игрока. Слухи о том,что мой персонаж соблазняет девушек,а потом делает их ведьмами были восхитительными! Мы долго смеялись над ними вместе с архиепископом. Рьяное нежелание оставлять девушек со мной один на один было тоже восхитительным.
В итоге я сыграл весьма прямолинейного, доверчивого и яркого персонажа, который стал очень точным отражением меня самого по жизни. Большую часть времени мне даже не нужно было играть, чтобы думать как персонаж. Возможно, это непрофессионально, но в этой игре для меня все было именно так.

Ещё раз всем спасибо за игру.

Ваш Синяя Борода ака Кончита Вюрст местного разлива)

@темы: Ролевизм

URL
Комментарии
2016-02-29 в 09:45 

der Kestrel
Только машины и могут знать полный объем распада.
У меня есть борода и ты скажешь мне да!
Твою кокетливую прядку мне не забыть уж никогда!
Ваш архиепископ.

     

Wolf's moonlight

главная