Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:09 

Отзыв Фар-Раннар....

Farfarello Jei
Фар-Раннар - мир, который сделал меня своим, мир,который при своей простоте дает огромную свободу для действия и игры. Да, это будет отзыв именно о прошедшей игре.
Для начала я хочу сказать огромное спасибо мастерам. Линн, Ран - вы оба, в этот раз, открылись для меня не только как прекрасные игроки,но и как думающие и мудрые мастера. Игру вытягивали именно вы! И этот момент я хочу подчеркнуть,далее конкретнее объясню как и почему я так думаю.
Так же моя огромная благодарность прилетает всем, кто на игре дискутировал со мной на тему религии. Это было прекрасно и занимательно. Каждый из вас нес интересные мысли и не всегда мне было легко убеждать вас в том,что вы не правы и Птица лучше.
Отдельная и бесконечная благодарность, как персонажа,так и игрока, нашим несчастным котикам. До сих пор не понимаю почему об них никто не играл и вообще никак на них не реагировал. Котики, спасибо вам за ваше жречество, за вашу алхимию и за вашу помощь в поиске важных для меня как персонажа вещей. Ну и за массаж спасибо тоже.
Спасибо Зою и Шоу (вот не знаю я твой нормальный ник) за ритуалы и походы по дорогам. Зойчик, постигровая доигровка была прекрасна и не выбивалась из канона и наших персонажей.
Теперь о грустном, господа. Котики не поиграли,заявляю это как человек,который пытался оживить их игру хоть чем то,что было в силах моего персонажа. Это вина не котиков - это вина хамского отношения других игроков! Отталкивать котов, когда они являются хозяевами территории не вежливо,как минимум. Понимаю,что не все и не всегда думают об игре других и замкнуты только в свою игру,однако стоит иногда смотреть по сторонам. Когда коты провисали мастера делали намёк игрокам...игроки игнорили. Апогеем похуизма игроков стал момент,когда посреди комнаты мой персонаж и распорядитель громко и нагло делали найденные вещи Шеллара. Никто даже не обратил внимания! Ещё один момент,когда я пришёл и вовсеуслышанье заявил,что кошки сказали,будто рубин мог отравить Дарсию. Что дальше было? Угадайте! Игнор. Игроки,вы даже не думали,что у кошек есть инфа,вам было плевать на все. Это было глупо и не культурно по отношению к котам,как к игрокам. Люди,у которых был шикарнейший антураж, висли - так быть не должно.
Так же я не понял нахрена люди в принципе приехали на это мероприятие. Я слышал слухи о пропаже экспедиций,но никто ничего не решил и снова в итоге прекрасный сюжетный ход мастеров провис. Странно,когда на приём приезжает тот,чья голова стоит кучу бабла,он не является официально приглашенным гостем и никто его не пытается убить....а потом этот странный кот открыто заявляет,что продаёт тиор, в котором погибла экспедиция....и все...и никакой реакции!! Игроки,я должен сказать вам, что вы лохи! В общем, я не хочу больше распинаться на тему некомпетентности игроков, поэтому мой отзыв закончится немного другим.

Я готов играть снова, я готов играть в этот мир. Я хочу поставить всех на колени перед Птицей. Раз никто не воспринимает дипломатические уловки,я хочу играть в культизм! со своей стороны я уже сказал предложения мастерам. В следующей игре,я не буду просто смотреть и следовать культу, я буду делать боевку и, надеюсь, мастера это одобрят.
Ещё раз спасибо Ран, мы отыграли персонажей ровно так, как я ожидал, особенно их взаимодействие наедине и в обществе. Спасибо Линн, ты был прекрасным голосом Птицы, да и вообще много чего делал на игре, чтобы её вытащить.

 

На этом все! Всем спасибо,все свободны.

 


С любовью, ваш шизанутый культист и птичник Киаран

 


@темы: Ролевизм

URL
Комментарии
2016-01-26 в 12:00 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
При всем уважении к игрокам, которые играли фелисиан, я не считаю, что следует ломать характер и линию поведения собственного персонажа, чтобы сделать кому-то игру. Мой персонаж был снобом, расистом и общаться со зверорасами у него не было никакой мотивации. Я на игре живу своим персонажем, думаю, как он, чувствую, как он, и делаю то, что он хочет делать, а не смотрю по сторонам, размышляя, нет ли у кого в игре провиса. Для меня вообще нет в этот момент игроков и игры.
А что касается утверждения "игроки-лохи", как ты можешь рассуждать о чьих-то действиях, не зная всех мотиваций персонажа? Не скажу за всех, но лично мне то, кто отравил Дарсию, было очевидно изначально, но портить отношения с Рубином более невыгодно, чем просто спустить ситуацию на тормозах. Пусть Иту Морат бы разбирались с отравлением их дипломата. Чтобы пытаться здесь и сейчас пытаться убить или арестовать капитана Марта (крылатого керуани) нужно было либо психически нездоровым, либо самоубийцей. И так я могу объяснить каждое свое действие или бездействие. Персонажи ведут себя так, как должны по своей внутренней логике, и если ее не видно постороннему, еще не значит, что ее нет, а игроки все продолбали.

2016-01-26 в 12:37 

Helkarel
Можно я просто промяукаю, что люблю вас х))

На самом деле - спасибо большое за игровое взаимодействие. И что в самом конце пытался нас расшевелить на кухне. :heart: Будь у меня чуть более агрессивный/менее осторожный персонаж, я бы попыталась развить это в конфликт, потому что, думаю, вы бы его не слили)) Но ничего, если вдруг в следующий раз мне отсыпят немного боёвки, я напомню вам, что кошки питаются птичками ^^
Про эти вбросы - не знала, но тоже спасибо)) Странно, что не отреагировали. Это вполне можно было обозначить как прямо высказанное хозяевами территории оскорбление представителям Рубина. Учитывая, что я до этого ещё и нападала на них... Можно было очень развернуть.))
И требование всё-таки всех обыскать - это же тоже оскорбление делегаций, почему не реагировали? оО

Другой вопрос, что любой игрок, конечно же. будет себя защищать. Я могу тоже сходу придумать с десяток разнообразных оправданий как любому действия, так и бездействию. Но по сути... часто играют только с знакомыми. Особенно в конфликт( Человеческий фактор никуда не денешь(

2016-01-26 в 12:56 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Quasistellar, ... я конечно не дипломат, не высокопоставленный чин и не бывший военный, но мне хватает того мизера правил этикета, которые я зпомнил, приходя к кому-то в гости не начинать гугать занавески на его окнах.
Это не требование ломать логику персонажа, это воззвание к ней же.
Да, ок, сноб, расист, филантроп, но при всем при этом он мог и тактично промолчать, ...... .....

2016-01-26 в 13:06 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
~loony_loner~, Хм, не знаю, о ком ты говоришь, но ты не можешь знать логики чужого персонажа, чтобы он ей судить. Может, персонаж такое по жизни хамло, может у него детская травма на почве занавесок, может ты ему наступил на больную скрываемую мозоль. Тысячи причин а не оправданий может быть для любого действия, и если вы о них не знаете или вам они не понятны, выступать с речью "мне виднее, как должны себя вести ваши персонажи, а игроки - лохи" как минимум странно.

Извините, если влезла со своим мнением, когда меня не спрашивали, хотя обсуждаемая игра касается и меня тоже. Пожалуй, продолжать дискуссию не буду)

2016-01-26 в 13:11 

Farfarello Jei
Quasistellar, знаешь, мой персонаж ненавидел женщин и он играл в это. Со сколькими женщинами я на игре просто болтал? С одной даже подрался. И знаешь,это не мешало моему персонажу быть в каноне! Если ты смотришь только на свою игру,то грош тебе цена как командному игроку. Я, лично,считаю,что хорошая игра зависит не только о своей линии,но и от линий игры других персонажей. Чем больше людей играет,именно играет,а не провисает, тем интереснее мир. И да, повторюсь, ты можешь был прекрасным игроком и персонажем и следовать канону,но для меня ты не будешь по настоящему крутым,пока не умеешь заводить своей игрой полигон. Это моё личное мнение и я не агетирую ему следовать. Жестко? Простите

URL
2016-01-26 в 13:17 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Quasistellar, Боги, никто не требует ломать персов или ломать себя под персов, в любой ситуации тебе к и так будет комфортнее играть с человеком которого ты знаешь давно.
Но практически все прибывшие были представителями высшего общества, им как бы "свойственно" проявлять правильные манеры.... я уже молчу про дипломатов, и про их умения,...... уж если мой долбакошка не прав- скажите,
Я как и ты оставил своем мнение Оо, это не попытка заставить кого-то замолчать, а попытка разобраться в ситуации, и " бегство" явно не лучшее решение.

2016-01-26 в 13:19 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Tsume Monou,
А вот я просто скажу тебе спасибо)за количество сильных моментов и за то,что накурили за чуть больше суток до игры..
Что касается кошек..скажу за своего персонажа-я с ними общался исключительно с тз персонажа..мой мальчик несколько напугался,получив веселящий порошок в вино практически на старте и,чтобы не выглядеть дураками-утащил себя и магичку проржаться на балкон..и после этого с опаской посматривал на кошачьих-а как еще что выкинут?)правда,опасение не помешало прикупить партию этого же порошка и поучаствовать в той дивной оргии..
Надо было еще что-нибудь придумать...эх..

2016-01-26 в 13:29 

Farfarello Jei
Shellar., в ответ скажу,что прокурили мы и правда славную вещь,которая стала почти ключевой на этой игре, хотя так быть не должно было. Не все у нас было гладко и круто, как хотелось, но в принципе я доволен игрой...и тем,что нашёл в твоей заначке :tease3:

URL
2016-01-26 в 13:29 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Shellar., Так жеж говорю, шас вы с пиратиком 2 недели тусите у тебя, потом мы устраиваем вам прием у себя... там может Рубин с Изумрудом еще подтянутся....
А вот на счет порошков - это лучше к алхимику.... было у меня там пару идей...

* заначку твою в отличии от жрица применять не буду... но вот продааать

2016-01-26 в 13:31 

Journey to the stars
И сладкий рулет пока что никем не украден
Tsume Monou, Понятия не имею, со сколькими) Со мной никак не взаимодействовал)
Своя линия никогда не выстроится без линий других персонажей, но нельзя быть завязанным на весь полигон. И логично, что игрок погружен в свои концепты, завязки и персонажные проблемы, а не ходит и не думает, как бы ему завести полигон. Сделать так, чтобы на игре не было "тумбочек" - задача мастера и игротехов, а не игроков, у которых и так немало разных событий на игре происходит, и им несколько не до того.
Дело не в том, что жестко, а в том, что на мой взгляд, несправедливо) Чтож, у каждого свое мнение)

2016-01-26 в 13:42 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Tsume Monou,
Ну тут ведь как..ключевые вещи за сутки не прокуриваются...все это задумывалось как доп обвм лично для моего персонажа..я говорил тебе про вишенку на тортике..поэтому слегка недоумеваю,почему ты утверждаешь,что она стала ключевой?)а как должно было быть?

2016-01-26 в 13:53 

Farfarello Jei
Shellar., ну знаешь, сначала несколько человек пытаются выторговать у меня твой долг,потом ты "умираешь" и всеобщий кипиш начинается, я заметил что большая часть вокруг этого обвм крутилось на игре и он оказался вообще каким то катализатором для игры многих...и это странно, для меня по крайней мере. Как там задумывалось я точно не знаю))

URL
2016-01-26 в 14:24 

Shellar.
Я просто привык выражать мысли прямо (с) Вам не понять,что ночами мне снится.Я жив и если я нужен-приду(с)
Tsume Monou,
Так это все результат прокуренного бэка и взаимодействие с "нужными" существами.все делалось строго по логике и плану Кайдена...как он себе напланировал,так и действовал...я не знаю при этом,какая мотивация,планы на вечер и прочее были у других персонажей и понятия не имею с чего так все закипешили и забегали..мне нужно было спровоцировать Гила на эмоции..я и провоцировал...)

   

Wolf's moonlight

главная